031 765 5250
info@limpachtalerbeck.ch
Mo. bis Fr.: 06.00h – 12.00h + 14.00h – 18.30, Sa.: 06.00h – 16.00h
031 765 5250
info@limpachtalerbeck.ch
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo. bis Fr.: 06.00h – 12.00h + 14.00h – 18.30
Sa.: 06.00h – 16.00h
UrDinkel bietet einige gesundheitliche Vorteile. Produkte aus UrDinkel sind grundsätzlich besser verträglich als Brote aus Weizen. Vor allem für Menschen mit empfindlichen Verdauungssystem ist das UrDinkelbrot bestens geeignet.
Urdinkel enthält deutlich mehr Protein, mehr Mineralstoffe und mehr Eisen. Im Vergleich zu Weizen enthält der UrDinkel auch deutlich mehr ungesättigte Fettsäuren. Dinkel wurde in der Bronzezeit erstmals angebaut und ist ein wahres Nährstoffkraftwerk.
Der hohe Anteil an komplexen Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren und Nahrungsfasern helfen sowohl beim Abnehmen, als auch beim Muskelaufbau.
Das leicht basische Getreide wirkt neutralisierend uns ist daher perfekt für einen ausgewogenen Säure-Basen Haushalt. Ideal auch für Kinder, da UrDinkel leichter verdaulich ist als Weizen.
Unser UrDinkelbrot wird ausschliesslich aus Vollkornmehl aus geprüftem, regionalem Anbau liebevoll gebacken.
Zu Ehren der 800 Jahrfeier von Messen wird Moser’s Urdinkelbrot als Jubiläumsbrot angeboten.
Feinbäckerei Moser
Eichholzstrasse 23
3254 Messen
Tel . 031 765 52 50
E-Mail: info@limpachtalerbeck.ch
Feinbäckerei Moser
Eichholzstrasse 23
3254 Messen
Tel . 031 765 52 50
E-Mail: info@limpachtalerbeck.ch
Messen:
Mo – Fr: 6:00 – 12:00 + 14:00 – 18.30
Sa: 6:00 – 16:00